噶瑪巴仁波切會晤美國助理國務卿 (西藏之聲)





西藏之聲2015416日報導】正在美國進行參訪的第十七世噶瑪巴仁波切,與美國助理國務卿兼西藏問題特別協調員莎拉賽瓦爾女士(Sarah Sewall)進行了會面。

第十七世噶瑪巴仁波切正在美國進行為期兩個多月的參訪行程。昨天(415日),噶瑪巴仁波切同美國助理國務卿兼西藏問題特別協調員莎拉賽瓦爾女士進行了會面。 莎拉賽瓦爾在官方推特上傳了她與噶瑪巴仁波切的合照,並介紹說雙方就環境、西藏文化以及女性信眾等方面,進行了討論。

此外,噶瑪巴仁波切日前在接受自由亞洲電台的採訪時強調,達賴喇嘛尊者的轉世,要由尊者自己來決定,自己完全相信達賴喇嘛會做出正確的決定。

噶瑪巴仁波切向媒體表示:雖然在西藏傳統中,並不討論一位仍在世上師的轉世,但是目前產生了許多爭議,我認為,只有達賴喇嘛尊者本人,才應該決定自己未來的轉世,我完全相信尊者的決定。雖然目前有各種評論與猜測,但我不擔心。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?