噶瑪巴仁波切會晤美國助理國務卿 (西藏之聲)





西藏之聲2015416日報導】正在美國進行參訪的第十七世噶瑪巴仁波切,與美國助理國務卿兼西藏問題特別協調員莎拉賽瓦爾女士(Sarah Sewall)進行了會面。

第十七世噶瑪巴仁波切正在美國進行為期兩個多月的參訪行程。昨天(415日),噶瑪巴仁波切同美國助理國務卿兼西藏問題特別協調員莎拉賽瓦爾女士進行了會面。 莎拉賽瓦爾在官方推特上傳了她與噶瑪巴仁波切的合照,並介紹說雙方就環境、西藏文化以及女性信眾等方面,進行了討論。

此外,噶瑪巴仁波切日前在接受自由亞洲電台的採訪時強調,達賴喇嘛尊者的轉世,要由尊者自己來決定,自己完全相信達賴喇嘛會做出正確的決定。

噶瑪巴仁波切向媒體表示:雖然在西藏傳統中,並不討論一位仍在世上師的轉世,但是目前產生了許多爭議,我認為,只有達賴喇嘛尊者本人,才應該決定自己未來的轉世,我完全相信尊者的決定。雖然目前有各種評論與猜測,但我不擔心。

留言

這個網誌中的熱門文章

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

首次加拿大巡迴之旅圓滿