法王噶瑪巴抵達大寶法王行宮



時間:201542
地點:美國 紐澤西州 香鬘市 大寶法王行宮





法王噶瑪巴一行從普林斯頓大學往南行,歷經一個小時的車程後,抵達位於紐澤西州香鬘市(Shamong)大寶法王行宮(Karma Thegsum Chöling)。在喇嘛次成(Lama Tsultrim)的帶領下,行宮的僧眾和信徒熱烈迎接法王。喇嘛次成曾任法王在西藏寺院的香燈師,他也是伴隨法王於1999年底從西藏出走的成員之一。

法王將在行宮駐錫四天,傳授灌頂與開示外,並且享受一天難得的休息日。

2015.4.2 法王噶瑪巴抵達大寶法王行宮 Karmapa Arrives at KTC-NJ, First Dharma Center Stop on Tour

http://www.kagyuoffice.org.tw/news/20150402

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄