大寶法王噶瑪巴由美返印度 - 八蚌全球網路中心



201563日,大寶法王噶瑪巴烏金聽列多傑,從德里飛抵達蘭莎拉Gagal機場,結束長達兩個月海外的弘法行程。由八蚌智慧林法座的僧團所組成的歡迎隊伍,包括由蔣貢康楚仁波切和所有仁波切以及總管澈旺喇嘛等皆前往機場,以盛大傳統的宗教儀式,恭迎大寶法王蒞臨。

201564日,上師金剛持慈尊廣定大司徒巴前往上密院歡迎大寶法王噶瑪巴烏金聽列多傑,自海外歸來,結束兩個月四處弘法的行程。上師金剛持以傳統的曼達獻供及代表佛身的長壽佛像、代表佛語的長壽佛經文、代表佛意的佛塔等殊勝供品,供養給十七世大寶法王,以隨喜法王在海外兩個月弘法利眾的殊勝功德。十七世大寶法王與上師金剛持,在一同享用由Tsurphu Labrang所主持準備的午宴後,隨即,上師金剛持便返回八蚌智慧林法座。
















留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄