噶瑪巴4年前涉洗錢案 印度將重新審理 - on.cc東網台灣



0709() 






on.cc東網專訊】 被視為西藏流亡領袖達賴喇嘛接班人,目前正流亡印度的西藏17世大寶法王噶瑪巴,4年前曾涉及洗黑錢活動,惟印度的地方法院3年前已撤銷起訴。但有印度警方今日指,印度高等法院將會重新審理該宗案件。

噶瑪巴4年前曾被印度當局在其寺院中查出大批來源不明的外幣,當局懷疑他經營地下錢莊,並違反當地的洗錢防制法,惟噶瑪巴當時向警方聲稱這些現鈔都是善信捐款,寺方打算用來買地興建新的寺院,當地地區法院最終於2012年撤銷起訴。

惟根據法新社引述當地警方今日消息指,印度的高等法院將會推翻地區法院當年的決定,重新審理噶瑪巴4年前涉及洗黑錢的案件。


留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄