「法王噶瑪巴開示精選」播客頻道Podcast正式登場






「法王噶瑪巴開示精選」(Karmapa – Selected Talks and Teachings)播客( podcast)即日起正式登場。開播第一集是法王噶瑪巴今年(2015)在美國史丹佛大學(Stanford University)的精彩演說(藏文開示/英文翻譯)

為何設立這個播客頻道?
透過網路直播、社交網路等許多新的傳播媒介,法王噶瑪巴及其行政辦公室致力於讓大眾更易取得法王的開示。這個新的播客頻道是為全球弟子推出的傳播媒介,尤其是針對那些想要聽聞法王的開示但卻又抽不出時間的人。現在透過iPhone等智慧型手機,或iPad等平板電腦,大家可以在工作或居家生活中收聽精選的佛學開示。
如何收聽此播客頻道中的每一集節目?
最好的方法是透過手機或平板電腦中的podcast app軟體,訂閱這個名為「Karmapa – Selected Talks and Teachings的播客頻道;之後,每當新的節目推出時,訂閱者就會自動收到通知。

Karmapa – Selected Talks and Teachings」將定期推出新的開示,而第一集節目可由此下載


留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

寡人的自我介紹——大寶法王噶瑪巴談孤獨感