法王噶瑪巴官方網站和通訊平台的澄清聲明






尊勝的大寶法王噶瑪巴的弟子、法友和護持者遍佈全球。在印度及海外弘法中,法王會見許多人並給予指導,但仍有眾多身處遠方的弟子尚未具備這樣的機緣。為了彌補此遠距的限制並廣結法緣,法王噶瑪巴及其工作人員透過網路直播、通訊平台和網站等現代科技,傳播與法王行程和活動相關的新聞、照片等訊息。
近來,有些護持者在臉書(Facebook)、谷歌+( Google+)和部落格等社交平台架設他們自己的網頁,張貼法王噶瑪巴的相關訊息。法王辦公室感謝這些人對法王的支持,並且相信此舉的善意。然而,這些網頁開始在網路上形成困擾,因為有時讀者難以判斷那些是經過官方授權的網頁,而那些是私自經營的網頁。
由於法王在全球有眾多的追隨者,法王的聲明和旨意不應受到混淆,這點非常重要。法王辦公室樂見弟子們分享法王的開示和新聞,但我們鄭重要求私自以法王噶瑪巴之名經營網頁的人,請勿混淆視聽。請務必在網頁上清楚標示,您的網站不是法王噶瑪巴或其工作人員經營的網站。
請大眾尤其注意,下面這幾個網站都不隸屬於法王噶瑪巴或法王辦公室:
大寶法王噶瑪巴中文部落格
http://gyalwangkarmapa.blogspot.tw/
大寶法王噶瑪巴中文部落格臉書
https://www.facebook.com/gyalwangkarmapa.blogspot/
大寶法王噶瑪巴影音中文網
http://the17thkarmapablogspot.wordpress.com/
大寶法王噶瑪巴英文部落格
http://the17thkarmapa.blogspot.tw/
大寶法王噶瑪巴英文部落格臉書

https://www.facebook.com/Gyalwang-Karmapa-223137577891870/ 

讀者可以在大寶法王噶瑪巴中文官網:http://www.kagyuoffice.org.tw 取得所有官方發佈的新聞,並且從這篇『關於「法王噶瑪巴官方資訊」之授權網站聲明』的公告中,查詢所有官方經營的網站。如果有任何疑問,歡迎發函至:thekagyuoffice@gmail.com

法王噶瑪巴行政辦公室

2015
128


留言

這個網誌中的熱門文章

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

首次加拿大巡迴之旅圓滿