法王噶瑪巴為2016年菩提慶典揭幕




時間:2016117
地點:印度 菩提迦耶


法王噶瑪巴今晚於菩提迦耶時輪金剛廣場,為連續三天從117日至19日舉行的菩提慶典(Bodh Mahotsava)揭幕。自1998年起,菩提慶典擴大其文藝饗宴的國際規模,演出的舞者、音樂家和歌唱家來自印度、泰國、越南、緬甸、斯里蘭卡等地。
在以菩提迦耶的正覺大塔等地標為背景的舞台上,法王噶瑪巴與比爾省省長尼逖旭.庫瑪(Nitish Kumar)連袂點燃一盞典雅高挺的銅燈,為2016年的菩提慶典正式拉開序幕。

2016.1.17 法王噶瑪巴為2016年菩提慶典揭幕 The Gyalwang Karmapa Inaugurates the Bodh Mahotsava 2016

http://www.kagyuoffice.org.tw/news/20160117

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄