法王噶瑪巴致意寧瑪祈願法會



時間:2016113
地點:印度 菩提迦耶 正覺大塔


法王噶瑪巴今日前往正覺大塔進行朝拜,並向寧瑪祈願法會致意。在與大塔的主事僧人和秘書長會面後,法王穿過掛滿萬壽菊花鬘的第一道門,從中央的主要階梯而下。

在寧瑪傳承的蔣康堪祖仁波切(Gyang Khang Khentrul Rinpoche)和若干位堪布的前導下,數千名參加第27屆寧瑪祈願法會的東西方信眾,沿途向法王敬獻白色哈達和鮮花。進入主殿後,法王向世尊聖像行三拜,獻上供品、燃燈和法衣,接著念誦祈願文。

步出主殿後,法王前往寧瑪祈願法會會場,在莊嚴的多瑪和供品盈滿的主要壇城前,進行曼達獻供和祈願。接著,法王在大塔周圍為紀念近日示寂的兩位寧瑪派大師——第六任寧瑪教主怙主達隆哲珠法王(Kyabje Taklung Tsetrul)和大成就者怙主恰札仁波切(Kyabje Chatral Rinpoche)的祭壇前,獻上哈達和燃燈。

返回德噶寺前,法王佇足怙主成就自在貝諾法王(Kyabje Drupwang Penor Rinpoche)的系列轉世照片前,同時獻上哈達和燃燈。

2016.1.13 法王噶瑪巴致意寧瑪祈願法會 The Gyalwang Karmapa Visits the Nyingma Prayer Festival and the Mahabodhi Stupa

http://www.kagyuoffice.org.tw/news/20160113

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄