噶瑪巴將在菩提迦耶舉行噶舉大祈願法會 - 西藏之聲



一月 7, 2016



【西藏之聲201617日報導】藏傳佛教噶瑪噶舉派法王噶瑪巴仁波切,即將主持在佛教聖地印度菩提迦耶舉行的第33屆噶舉大祈願法會。

據噶瑪巴官網消息,一月中旬起,噶瑪噶舉派法王第十七世噶瑪巴鄔金欽列多傑仁波切,將於佛教聖地印度菩提迦耶,展開為期約2個月的弘法行程。

首先,本月14日至23日,噶瑪巴仁波切將帶領噶舉派尼眾,舉行第3屆讖摩比丘尼辯經法會,並主法修持“白度母——賜予成就”、“噶瑪巴希上師相應法”與“岡倉長壽天女供養儀軌”等法門,並教授岡波巴大師所著的《解脫莊嚴寶論》。

201629日藏曆火猴年新年期間,噶舉派僧俗信眾將舉行大型慶祝儀式。據官網報導,噶瑪巴仁波切屆時將接見信眾,並接受信眾敬獻的“三根總修”長壽法會。

212日與13日兩天,噶瑪巴仁波切將帶領信眾,舉行第33屆噶舉大祈願法會前行儀軌;14日舉行紀念第十六世噶瑪巴仁波切的活動。

33屆噶舉大祈願法會,將從2 16日至222日間展開,噶瑪巴仁波切將在法會上向信眾教授噶當派祖師波多瓦尊者所著的《修心絮語》。 

祈願法會之後,噶瑪巴仁波切將繼續主持第19屆噶舉冬季辯經法會,向信眾教授佛法,整個活動進行到310日為止。

留言

這個網誌中的熱門文章

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

首次加拿大巡迴之旅圓滿