噶舉派第七次自然環境保護大會順利閉幕 - 西藏之聲




圖片由活動主辦方提供

【西藏之聲2016325日報導】由噶舉派環保組織召開的第七次自然環境保護大會,近日在印度瓦拉納西金剛智慧學院中圓滿閉幕。

噶舉派環保組織與印度災難管理研究所攜手,從本月21日起在印度瓦拉納西金剛智慧學院,召開自然環境保護大會。昨天(324日),會議圓滿結束。

藏傳佛教噶瑪噶舉派法王第十七世噶瑪巴鄔金欽列多傑仁波切,出席了會議閉幕儀式。

據與會的環保人士拉巴次仁介紹,在此次為期4天的會議中,各界主要就如何應對全球氣候變化以及抗災救援措施等方面進行了討論,並決定按照噶瑪巴仁波切的教導,制定計劃在噶舉派各大寺院中組建相關的環保及醫療小組,時刻做好環保以及災難應急方面的準備。

拉巴次仁指出,在此次會議上,來自各地的代表還進一步認識了解了防範災難,以及災後應對工作方面的知識。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?