噶舉派第七次自然環境保護大會順利閉幕 - 西藏之聲




圖片由活動主辦方提供

【西藏之聲2016325日報導】由噶舉派環保組織召開的第七次自然環境保護大會,近日在印度瓦拉納西金剛智慧學院中圓滿閉幕。

噶舉派環保組織與印度災難管理研究所攜手,從本月21日起在印度瓦拉納西金剛智慧學院,召開自然環境保護大會。昨天(324日),會議圓滿結束。

藏傳佛教噶瑪噶舉派法王第十七世噶瑪巴鄔金欽列多傑仁波切,出席了會議閉幕儀式。

據與會的環保人士拉巴次仁介紹,在此次為期4天的會議中,各界主要就如何應對全球氣候變化以及抗災救援措施等方面進行了討論,並決定按照噶瑪巴仁波切的教導,制定計劃在噶舉派各大寺院中組建相關的環保及醫療小組,時刻做好環保以及災難應急方面的準備。

拉巴次仁指出,在此次會議上,來自各地的代表還進一步認識了解了防範災難,以及災後應對工作方面的知識。

留言

這個網誌中的熱門文章

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

首次加拿大巡迴之旅圓滿