給 蒙藏委員會 聲明書



給 蒙藏委員會 聲明書

貴委員會所舉辦的2016年西藏文化藝術節-藏傳佛教和平祈福法會,很遺憾本協會所尊崇的 大寶法王噶瑪巴烏金聽列多傑不能來台主持法會。

至於貴委員會所邀請的主法上師-泰耶多傑仁波切並非真正的大寶法王,故在此向貴會聲明,-請勿以大寶法王噶瑪巴名號宣稱主持藏傳佛教和平祈福法會。

世上僅有一位大寶法王噶瑪巴.且並無其他身口意化現.由轉世信函證明.其他歷史文件以及達賴喇嘛所曾公開宣示.並為國際週知。

貴會代表我國政府邀請主法上師一事,應審慎正名,以免貽笑國際。此致蒙藏委員會

中華密乘噶瑪噶舉協會敬上





有關貴委員會原定邀請本會所尊崇的 大寶法王噶瑪巴烏金聽列多傑,來臺主持2016年西藏文化藝術節-藏傳佛教和平祈福法會,俟因故未能成行弘法,本協會及所屬會員均非常遺憾。
 
致使貴委員會另邀請主法上師-泰耶多傑仁波切來臺弘法,為此本會審慎視之,惟尊稱泰耶多傑仁波切為「大寶法王」實為不妥,因泰耶多傑仁波切並非舉世所推崇之「大寶法王」,故本會在此嚴正聲明,敦請貴委員會勿以「大寶法王噶瑪巴」名號,宣稱主持藏傳佛教和平祈福法會,以正視聽。 

本會所尊崇的 烏金聽列多傑,為舉世推崇之「大寶法王噶瑪巴」,渠並無其他身口意化現,此由轉世信函及其他歷史文件證明,並有尊敬的 達賴喇嘛尊者公開宣示週知國際。 

貴委員會為我國政府之官方代表,應明知上列之始末,勿顛倒是非隨之起舞,本協會再度嚴正要求 貴委員會邀請泰耶多傑仁波切主法上師一事,應審慎正名,以正視聽,以免貽笑國際。 

此致 
行政院蒙藏委員會 
中華密乘噶瑪噶舉協會 敬上






留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

以悲心與空性,行「環保佛教」之道