噶瑪巴仁波切開啟2016年歐洲弘法行程 - 西藏之聲





【西藏之聲2016519日報導】第十七世噶瑪巴鄔金欽列多傑近日抵達歐洲,將向歐洲多國的信眾給予佛法開示。

藏傳佛教噶瑪噶舉派法王噶瑪巴鄔金欽列多傑,於昨天(518)抵達瑞士日內瓦市。

(錄音) 藏人行政中央駐瑞士辦事處代表歐珠多吉通過電話告訴本台,噶瑪巴仁波切在日內瓦市的訪問行程為期5天,正式弘法活動將於521日至22日間進行,屆時仁波切將在日內瓦湖劇院向信眾開示禪修,並傳授藥師佛灌頂。其間噶瑪巴還將出席一場佛教與科學間的研討會。

另據噶瑪巴官網消息,本月28日至29日間,噶瑪巴仁波切將在瑞士蘇黎世向信眾開示佛法,並傳授四臂觀音灌頂。

結束在瑞士的各項行程後,噶瑪巴仁波切將前往法國巴黎市,於64日在巴黎左岸萬豪酒店及會議中心各方信眾開示四聖諦與禪修。


2016.5.18 The Gyalwang Karmapa Arrives in Europe for His Third Visit

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?