法王噶瑪巴抵達日內瓦,展開第三次歐洲弘法


時間:2016518
地點:瑞士  日內瓦


今日近傍晚時分,法王噶瑪巴首度降臨瑞士南部、雄偉的阿爾卑斯山環繞的日內瓦機場。法王在機場受到歐洲噶瑪巴基金會的董事林谷祖古仁波切(Ringu Tulku Rinpoche)、達賴喇嘛尊者的代表恩杜.多傑(Ngodup Dorjee),以及此行的主辦單位瑞士持明學會(Rigdzin Swiss Association)的董事桑傑.多傑(Sangye Dorje)的熱烈歡迎。
法王一行的車隊接著前往下榻旅館,在旅館前受到南卡仁波切(Namkha Rinpoche)、信眾及當地藏胞的歡迎,他們高舉著多彩的旗幟如海,手中的白色哈達在陣陣的鼓聲中隨風飄揚。下車後,法王在一頂大型金黃絲質傘蓋的護送下,穿過聚滿支持者的走廊進入旅館。
本週末,法王將在日內瓦湖劇院(Lake Geneva Theatre)進行開示:週六521的主題是「禪修——內在的平靜之源」(Meditation, source of inner peace),週日522日的上午是藥師佛灌頂,下午是「佛教與科學」研討會。大眾仍有機會請購入場券 (點擊連結)


2016.5.18 The Gyalwang Karmapa Arrives in Europe for His Third Visit

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄