噶瑪巴仁波切在瑞士向信眾傳授藥師佛灌頂 - 西藏之聲




【西藏之聲2016525日報導】藏傳佛教噶瑪噶舉派法王第十七世噶瑪巴鄔金欽列多傑,正於歐洲瑞士等國參訪、弘法。近日仁波切在日內瓦向信眾們傳授了藥師佛灌頂。

第十七世噶瑪巴鄔金欽列多傑於518日抵達瑞士日內瓦,展開了在該國的弘法與參訪行程。

據藏人行政中央駐瑞士代表歐珠多傑介紹,噶瑪巴仁波切24日晚間抵達蘇黎世,今天25日將前往當地的貝瑪藏藥廠參觀,並給予加持;下午蒞臨當地的里肯(Rikon)西藏中心,並向聚集在那裡的藏人給予開示;今天晚間受Rogpa慈善中心(由已故阿貢仁波切創辦)的邀請,前去參訪。

接下來,噶瑪巴仁波切在瑞士的行程還包括佛法開示、灌頂,以及結合佛教觀點與環保理念的討論、與年輕人的對話等等。本月30日仁波切將前往法國繼續此次歐洲弘法之旅。

另據噶瑪巴中文官網介紹,本月20日當天,噶瑪巴仁波切參訪了位於瑞士洛桑( Lausanne)市的勝乘苑佛學中心;21日以禪修——內在的平靜之源為主題向信眾給予開示;22上午向各方傳授了藥師佛灌頂,下午則出席了佛教與科學研討會。

據介紹,噶瑪巴仁波切在法國巴黎的行程,包括64日在巴黎左岸萬豪酒店及會議中心向信眾闡釋四聖諦與禪修。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄