【2016歐洲弘法】法王噶瑪巴抵達法國巴黎




時間:2016530
地點:法國  巴黎


法王噶瑪巴從瑞士蘇黎士啟程,行經如輕波起伏的綠色丘陵地而抵達巴黎,並且在香榭大道度過在法國的第一晚。全歐洲佛學中心的代表齊聚一堂,以隆重盛大的儀式迎接法王。在響徹雲霄的西藏法號聲中,法王受到以林谷祖古仁波切(Ringu Tulku)、喇嘛久美(Lama Gyurme)以及法國藏人代表次凌.敦珠 (Tsering Dondrup)等為首的數百名信眾的夾道歡迎。
本週末,法王將於巴黎左岸萬豪飯店及會議中心(Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center)給予開示。64(週六)的主題是四聖諦和引導式禪修,65(週日)則是「喜樂與平靜」研討會和四臂觀音灌頂。全程皆有中文翻譯的網路直播。

2016.5.30 The Gyalwang Karmapa Arrives in Paris

http://www.kagyuoffice.org.tw/news/20160530

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?