第34屆噶舉大祈願法會重要公告






交通資訊: 

噶舉大祈願法會每年在聖地菩提迦耶舉行,交通資訊請參看菩提迦耶旅行指南
 
入場資訊:

基於安全考量,懇請法友們請勿攜帶下列物品進入法會會場:手機、相機、電腦、剪刀、刀子、打火機、高壓噴器、大型行李或背包。 

您可能需要帶入場的物品:

附有耳機的調頻收音機:由於手機不能帶入會場,需要聽翻譯的法友,無法使用手機中的收音機功能,因此敬請攜帶附有耳機的調頻收音機入場。同時,為確保收音品質,最好在行前即備妥優質收音機,我們不建議您在當地購買。

茶杯和簡便餐具:以方便享用大會提供的茶水服務;減少垃圾,響應環保。

覲見法王資訊:

覲見法王分(1)大眾公開覲見、(2)個人或團體私下覲見。

大眾公開覲見無需登記。菩提迦耶祈願法會期間,大眾公開覲見時間會公佈在法王噶瑪巴行政辦公室或德噶寺的佈告欄。個人或團體私下覲見必須事先預約,請攜帶身分證明文件,如護照正本以及護照和印度簽證複印本,前往法王噶瑪巴行政辦公室位於德噶寺側門入口處右方的辦公處登記。
 
其他重要資訊:

1.     覲見法王或參加祈願法會無需供養

2.    祈願法會的貴賓座位從未販售或化緣

如果有人或團體以參加祈願法會、覲見法王或貴賓座位之相關費用的名義前來化緣、募款、募集資金,請勿上當受騙,並請務必發函至 kagyumonlam.office@yahoo.com 檢舉。 
 
噶舉大祈願法會組織
2017119


留言

這個網誌中的熱門文章

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

首次加拿大巡迴之旅圓滿