隆德寺閉關行者向法王行長壽供養




時間:2017129
地點:印度 菩提迦耶


過去五天,為了法王噶瑪巴的長壽,以及淨除法王佛行事業的障礙,一群閉關行者為法王噶瑪巴修長壽法。他們是錫金隆德寺新的傳統三年悅意林閉關中心 (Yiong Samten Ling)的第一批行者和閉關指導上師。這部依據密集金剛續(Guhayasamaja Tantra)的長壽法,是由惹那林巴(Ratna Lingpa)取出的伏藏,為噶舉和寧瑪傳承中最廣受修持的長壽法之一。
修法圓滿日上午八點鐘,法王應邀出席在祈願會場內法堂中進行的法會。法王坐在法座上,頭戴事業法帽,與十六位行者一起修法。修法圓滿後,行者們首度向法王行身、語、意、功德、事業供養,並且衷心祈願法王早日返回錫金法座隆德寺。

2017.1.28 Rumtek Retreatants Offer Long-Life Ceremony to the Gyalwang Karmapahttp://www.kagyuoffice.org.tw/news/20170129

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

寡人的自我介紹——大寶法王噶瑪巴談孤獨感