隆德寺閉關行者向法王行長壽供養




時間:2017129
地點:印度 菩提迦耶


過去五天,為了法王噶瑪巴的長壽,以及淨除法王佛行事業的障礙,一群閉關行者為法王噶瑪巴修長壽法。他們是錫金隆德寺新的傳統三年悅意林閉關中心 (Yiong Samten Ling)的第一批行者和閉關指導上師。這部依據密集金剛續(Guhayasamaja Tantra)的長壽法,是由惹那林巴(Ratna Lingpa)取出的伏藏,為噶舉和寧瑪傳承中最廣受修持的長壽法之一。
修法圓滿日上午八點鐘,法王應邀出席在祈願會場內法堂中進行的法會。法王坐在法座上,頭戴事業法帽,與十六位行者一起修法。修法圓滿後,行者們首度向法王行身、語、意、功德、事業供養,並且衷心祈願法王早日返回錫金法座隆德寺。

2017.1.28 Rumtek Retreatants Offer Long-Life Ceremony to the Gyalwang Karmapahttp://www.kagyuoffice.org.tw/news/20170129

留言

這個網誌中的熱門文章

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

噶瑪巴籲中共政府允許自己與父母在第三國見面 - 西藏之聲

十七世大寶法王噶瑪巴朝拜加拿大五台山

噶瑪巴說:他1999年離開西藏時曾留下書信! - 美國之音

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

法王噶瑪巴首次加拿大弘法行.不動佛灌頂及開示

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .「佛教的根道果」第一堂課

噶瑪巴結束加拿大行程後抵達美國華盛頓弘法 - 西藏之聲

首次加拿大巡迴之旅圓滿