法王噶瑪巴訪問歐洲最大的印度神廟



2017.5.25 法王噶瑪巴訪問歐洲最大的印度神廟 Karmapa Visits the BAPS Swaminarayan Mandir


時間:2017年5月25日
地點:英國 倫敦

今晨法王噶瑪巴前往倫敦西北部,訪問歐洲最大的印度神廟BAPS斯瓦米那瑞揚(BAPS Swaminarayan Mandir)。法王蒞臨時受到印度僧侶普迦耶.優密維克達斯(Pujya Yogvivekdas Swami)的迎接,他在法王的頸項掛上印度傳統迎賓的花環,同時在法王的眉心點上代表祝福的紅點( tika),並向法王獻上一條加持繩。

接著,法王在專人的導覽下觀看一項介紹印度教的展覽,並在兩座神殿中與普迦耶.優密維克達斯和其他修士一切祈禱。之後,法王與神廟住持馬漢特.斯瓦米.摩訶羅闍(HH Mahant Swami Maharaj)進行私人會談。在享用印度傳統菜的午餐招待後,法王便返回倫敦旅館。


http://www.kagyuoffice.org.tw/news/20170525

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?