法王蒞臨亞伯達省


2017年6月13日,第十七世大寶法王鄔金欽列多傑在加國弘法向西行,抵達埃德蒙頓。在噶瑪札西林,勘千創古仁波切的金剛座,以阿尼昆桑為首,許多十六世大寶法王與創古仁波切的資深弟子前來熱烈歡迎法王。法王於此接受了身語意的供養,並依傳統用了茶與吉祥飯。然後法王與隨行團隊跟噶瑪扎西林的僧俗四眾共進午餐。

2017.6.13 Karmapa's Arrival to Edmonton & Karma Tashi Ling Center

隔天,6月14日,法王從埃德蒙德出發前往卡加利,於晚間5:30給予大眾佛法開示。這個開示活動在足以容納1400位來賓的Jack Singer音樂廳。此次開示主題為「帶來世界和平的慈悲」。說法之餘,法王也慈悲應許給予六字大明咒、蓮花生大士與綠度母心咒的口傳。最後法王還傳授了三皈依,並感謝亞伯達省藏民協會安排這個活動。

2017.6.14  Karmapa's visit to Calgary and Public Talks at Jack Singer Concert Hall 2017.6.14 Young Tibetans performing for His Highness Karmapa at the Jack Singer Theater

http://www.karmapacanada.org/zh-hans/2017/06/%E6%B3%95%E7%8E%8B%E8%92%9E%E8%87%A8%E4%BA%9E%E4%BC%AF%E9%81%94%E7%9C%81/

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄