參訪安大略立法院



2017.5.30 安大略省議會早餐歡迎會 Breakfast reception by Legislative Assembly of Ontario at Queen's Park.


抵達多倫多的翌日早晨,第十七世大寶法王,鄔金欽列多傑應邀前往位於女王公園的安大略省立法院。2017年5月30日,上午8:30,嘉華噶瑪巴與多位國會議員,在安省立法院共進早餐。幾位議員上台致詞歡迎與感謝噶瑪巴的蒞臨,並且跟法王交流了有關環境保育的話題。

法王噶瑪巴,同樣也感謝議員們的熱誠款待,與他們對當地藏民的照顧。法王更進一步為藏民爭取,希望當地政府可以繼續支持藏族人民。  

早晨的對談結束後,法王一行人參觀了立法院的辯論會議廳,於此再次受到議員們熱烈的歡迎。法王與其餘參訪者,在會議廳短暫的關聽了熱烈的辯論方離席,結束了安大略省立法院的參訪。


http://www.karmapacanada.org/zh-hans/2017/06/%E5%8F%83%E8%A8%AA%E5%AE%89%E5%A4%A7%E7%95%A5%E7%AB%8B%E6%B3%95%E9%99%A2/

留言

這個網誌中的熱門文章

獨家專訪:第十七世大寶法王噶瑪巴 - 多維新聞網

寫下大寶法王噶瑪巴18年前出走的傳奇秘辛 - 超訊

十七世大寶法王噶瑪巴關心流亡藏人的未來 - 超訊

和大寶法王噶瑪巴相約溫哥華 - 多維新聞網

加拿大電視人:噶瑪巴給我的能量傳遞 - 超訊

大寶法王噶瑪巴度孤獨地獄眾生

大寶法王傳奇

卑詩省西藏文化協會協辦觀音灌頂

法王課程.〈金剛總持祈請文〉開示.第三天(圓滿日)課程紀錄

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?