法王噶瑪巴在多倫多– 歡迎會場


2017.5.29 四季酒店歡迎會及記者招待會 Welcome Reception & Press Conference @  Four Seasons Hotel Toronto

時間:2017年5月29日
地點:多倫多四季酒店

尊聖的第十七世嘉華噶瑪巴,鄔金欽列多傑於5月29日下午,首次抵達加拿大。法王所乘航班自英國倫敦起飛後,十個鐘頭才降落在多倫多佩爾森國際機場。抵達時,加拿大噶瑪噶舉協會(KKAC)成員與眾多信徒以在機場等候他的蒞臨。在機場出口,義工們揚起了印有KKAC徽章的雙語布條,歡迎法王噶瑪巴。法王慢慢地走過手持雪白哈達的群眾,以溫暖的微笑回應熱烈的群眾。

噶瑪巴神采奕奕地抵達旅館,出席歡迎會。歡迎會場內,董瑟喇嘛貝瑪開場致詞,感恩法王應邀赴加國,也對為此而努力的團隊表達謝意。緊接著,喇嘛天津達帕與幾位議員也紛紛上台分享喜悅與感謝的言語。

接著、身穿傳統藏袍的藏民上前供茶與吉祥飯,以西藏傳統招待貴賓的方式以表歡迎。用茶後法王在百人匯集的歡迎會中回應開場致詞,對活動主辦單位的努力表示感謝,也傳達了將來一再來訪的意願。

翌日法王將應邀參訪安大略省立法院。


http://www.karmapacanada.org/zh-hans/2017/06/%E6%B3%95%E7%8E%8B%E5%99%B6%E7%91%AA%E5%B7%B4%E5%9C%A8%E5%A4%9A%E5%80%AB%E5%A4%9A-%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E6%9C%83%E5%A0%B4/

留言

這個網誌中的熱門文章

藏譯中| 法王噶瑪巴姐姐於法王32歲生日時獻上的祝福信

659 | 噶瑪巴活佛:後達賴時代的西藏靈魂,走向何方?

法王噶瑪巴對近日兩名藏族少年自焚的呼籲

法王噶瑪巴參訪溫哥華靈巖山寺

大寶法王溫市弘法勸勿沉迷數碼化溝通- 明報加西版(溫哥華)

多倫多大學迎來三大佛教傳承的高僧對話 - youknownews

「明鏡」藏文電子佛典 Android版正式發行

第十七世大寶法王噶瑪巴蒞臨多倫多大悲菩提寺加持開光大典 - CCCTV 國際電視

法王噶瑪巴首次加拿大弘法 .第四屆「對話」論壇